Мы из прошлого

Мы из прошлого.
Ни ты, ни я, по-настоящему,
Связаны непрочно, невидимо.
А чем и к чему, вообще надо ли кому?

Случайно забыть, то, чего не было.
Но так же и вернулись воспоминания.
Я назад время верну,
А ты узнаешь правду.


Рецензии