друзьям

Ты садись, посидим
Может в тихой печали
Разговор о былом
Заведем не спеша
Мы с тобою мой друг
Много лет не видались
Расскажи, как жилось
Горемыка-душа

Тихим звоном бокалов
Прерывая молчанье
Говоря иногда
Ну, давай выпьем за...
Ты глазами расскажешь
О дорогах, скитаньях
И рубином в огне
Заиграет слеза

Я в ответ расскажу,
Что здесь все изменилось
И теперь не в цене,
Что так дорого нам
Только верность друзей
Это все что осталось
Так давай выпьем за....
Наливай по сто грамм

А без  тех, кто ушел
Стало вдруг холоднее
Но мы помним про них
Вместе все до конца
Так давай выпьем за....
Чтобы стало теплее
Чтобы дальше прожить
Нам, не пряча лица....


Рецензии