Аркаим... Мы вновь посетили чарующий мир

Мы вновь посетили чарующий мир,
Где травы степные устроили пир.
И там на вершине разумной горы,
Привет мы послали в иные миры.

      Благие холмы величаво спокойны,
      Одна лишь стихия бушует вокруг.
      И ветер гоняет в степи,как по волнам,
      А мы,как букашки!Не так ли,мой друг?

НАм выпало счастье!!!
На бархате неба увидеть алмазные россыпи звёзд.
Мы ждали посланий,как в голоде хлеба,
Но звёздам секрет сохранить удалось.

      И только одна лишь мигнула " болтушка":
     "Ты знаков небесных вокруг не ищи,
      Я буду навеки твоею подружкой,
      Ты в сердце окошко открыть поспеши.

В печали и  радости ,слушай свой голос,
Который лишь в сердце у каждого жив,
И мудрости зёрна вплетай в тугой колос,
А "время-лошадка"пусть дальше бежит."

      Вот так вот нас принял чарующий мир.
      Спасибо за встречу тебе ,АРКАИМ!
      И будем просить мы у ангелов звёздных,
      Чтоб вновь ТЫ нас всех пригласил ксебе в гости!!!
            август 2000г.       


Рецензии