А можно я тебе приснюсь

А можно я тебе приснюсь босая?
В нелепом платье, шелковом и длинном,
В другое время, пусть в начале мая,
В старинном доме, даже пусть с камином..

Чтобы ни криков, ни возни, ни звука,
Пусть за окошком зацветает слива..
И ты, весь белый от волненья, в муке
Кусаешь губы.. Но такой красивый..

В руках моих застынут два пиона..
Для них - не время. Но здесь я владыка!..
Пусть тишина прервется тихим стоном,
В сознание вонзится нервным криком..

Рисует мозг отравленный картину,
А вижу - плесневелые обои,
Ворону на окне и паутину,
И это все - как будто не со мною..


Рецензии
Интересный стих ваш. Понравился. Спасибо.
Удачи

Олег Долгунов   17.06.2009 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.