Женская судьба

Женская судьба трудна порою...
Сколько бед на плечи хрупкие легло...
Иногда ,закрыв глаза с тоскою...
Стиснешь зубы,чтоб от сердца отлегло...

Милая,ранимая,земная ....
Как же выдержать тебе той гонки бег...
Просто жизнь,судьба твоя такая...
Так устроен богом человек....

Но не склонишь голову ,родная...
Гордая,прекрасная моя...
Стиснешь зубы,а глаза сияют...
Женщина ,о как же ты сильна...
Ирина Бейтель.


Рецензии
Ириночка, в самое сердце проникают эти строчки...Так написать может только настоящая Женщина...Спасибо...

Галина Воленберг   17.06.2009 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!!

Ирина Бейтель   23.06.2009 00:59   Заявить о нарушении