Судьба 11. 06. 09

Что такое судьба? подскажите ответ...
Почему все твердят это слово?
Может быть это то, что уже много лет
Колит больно нас снова и снова???
Что такое судьба? Кем она нам дана?
Для чего нужно верить нам в это?
Может быть это в сердце большая страна.
Где нет холода, лишь только лето???
Что такое судьба? Как ее изменить?
Может быть хорошо постараться?
Это путь, может быть наша длинная нить,
Очень тонкая, может порваться.
Что такое судьба? Не нашла я ответ...
Лишь могу сердцем я догадаться...
Это опыт, нам данный, на множество лет
И менять... лучше все ж, не пытаться.


Рецензии
Самый лучший ответ ты дала на вопрос "Что такое судьба", Регинтруда!

Ира Соколовская   14.06.2009 00:16     Заявить о нарушении