Не нужно больше этих слов...

Не нужно больше этих слов,
Не сочиняй мне оправданья.
Любить ты просто не готов,
И не помогут нам свиданья.
К чему обрывки этих фраз?
Ты сам себе противоречишь.
Я лгу себе в последний раз,
Но этим раны не залечишь.


Рецензии