Энергия мысли

        Какая вибрация колышет твой мир?
        Энергия мысли, каков твой мотив?
        Жить духом и плотью в гармонии всей
        Таков мой вердикт!
        Ну, а ты поскорее  представь,
        Что твой мир стал немного добрее.
       
        Улыбки друзей-это радость успеха!
        Ты праздник устрой им веселья и смеха.
        Не думай о трудностях будничных дней
        Ты сердце свое растопи, разогрей!

        Мечтай о прекрасном! Живи, не робей!
        Забудь об опасном потоке вестей
        И мысли твои станут ярче, светлей!
       
        Нет больше измен, и нет горьких обид
        Тебе сквозь все стены, сам Бог говорит
        Почувствуй энергию-силу вселенной!
        Ты станешь богаче, поверь! Непременно!

        14.06.09.


Рецензии