Все хотят, чтобы их жалели

Все хотят, чтобы их жалели.
Июнь крутится в смятой постели,
Больными глазами смотрит июль
В будущее, обращенное в нуль.

Поезда заполнили линии,
Вагоны все, как один, синии
И башни выше облаков.
В сырых районах бедняков

Уничтожающие страхи грязь и голод.
Но ты можешь построить свой город,
Если тебе не нравится этот.
В потоке суеты, нехватке света

Мы совсем потеряли головы,
И мысли превратились в прах.
Разделив разум и чувства поровну,
В своих идеальных мечтах

Люди грезили о славе и гениальности,
Сидя на диване. В реальности
Они кричали, чтобы на них посмотрели.
Все хотят, чтобы их жалели.

14/06/09


Рецензии