Басенка web-мастерская, правдивая...

Случается не редко нам
По интернету шляться
И сайтов разноцветных много там
Увидешь если в ссылках покопаться
Веб студии пришел заказ
Создайте сайт нам, пусть о нас узнают
Чтобы в инете каждый лоботряс
Читал инфу о нас за кружкой чая
Хотим дизайн красивый, flash, ajax
Чтоб PHP, MySQL и Java
И чтобы люди каждый лишний бакс
Кидали на вебмани нам простым нажатием на клаву
Мы магазин хотим в домене точка ру
Мобильного контента для продажи
Чтоб юзеры вставли по утру
Мелодии под наши а не лажу
Тут менеджер включился в диалог
Для нас все сделать это не проблема
Заказчика в свой кабинет он уволок
С целью скорейшего развития сей темы
Работы здесь на месяц-полтора
Подробней сроки с ценами скажу вам
Когда ТЗ появится в экране монитора
Клиент, затылок почесав
Сказал что он ни в чем не шарит
Что делать нам все на свой нрав
"Я денег дам а дальше я не парюсь"
Не зная что, куда и как,
Работать, я скажу вам, не возможно
Клиент наш видимо дурак
Коль написать ТЗ для него сложно
Прочтя написанное выше,
Вопрос возникнет. Где мораль?
Ее не сложно здесь услышать
Взгляните на веб студии печаль
Клиент пришел и хочет сайт
И мы готовы его сделать
Но будем мы заказ бросать
У сайта лишь пустое тело
Чем наполнять, какой контент?
Не смог заказчик это предоставить
Прибьем над офисом мы стенд:
УЧИТЕСЬ В ШКОЛЕ ЛУЧШЕ ЧТОБ ХОТЬ ЧАСТЬ МОЗГОВ ОСТАВИТЬ
Мы не играем в плагиат,
С чужих порталов воровать не станем
Так что твори, заказчик, сей разврат
Ты скем-нибудь еще, только не с нами

*сохранены все орфографические и пунктуационные ошибки автора


Рецензии