Свет

свет, он льется с неба на нас
он хочет жить забыв об этой стуже
свет, всего лишь еще один шанс
для жизни где он теперь не нужен

свет, он таится за каждым углом
он ждет и будет вечно ждать
свет, он светит ярким сном
и нам с тобой его не избежать

свет, ты забудешь его навсегда
ты уйдешь ты не вспомнишь о нем
просто свет, ведь не светит нам тьма
он простит тебя вновь и останется днем


Рецензии
...класс...очень здорово..

Олеся Горбенко   22.06.2009 14:52     Заявить о нарушении