даже первому мастеру слова

Даже первому мастеру слова
Стоит послушать мычанье коровы!
Ибо в нем нет фальшивого тона.
А звук помощней нашего гомона!
Ну, а прочим, не таким весомым,
Вообще считать коровник домом.
25 декабря 2006 г.


Рецензии