Привет скажу я снова тихо...

"Привет,- скажу я снова тихо,
Что нового подруга, ты скучала?"
"Все так же, друг мой, все как было,
Начну пожалуй я с начала"

"В чем дело? удивляешь ты меня"
"Выслушай, я просто умоляю.
Мне очень плохо без тебя
Теперь я это понимаю.

Я поняла что нужен только ты,
Что сил не хватит на разлуку,
Ну где же ты, что даришь мне цветы,
Ну где, что гладишь нежно руку."

"Ты знаешь, я теперь один
Но мне совсем не одиноко,
И мы сейчас вот здесь стоит,
И между нам боли столько..."

"Вернись,пожалуйста любимый
Я так хочу быть рядом,
Пить кофе утром растворимый
А ночью за вина бокалом..."

"Мне лучше если я один,
Переживал еще не столько
Ведь кофе так же растворим
Да и вино не так уж горько..."

"Позволь мне взять тебя за руку..."
"Ненадо" резко он ответил
Подобно поезда ночному стуку
Он огонек в глазах её заметил

"До встречи, милый...солнышко..."
"Ненадо" снова повторил
"Я буду близко...рядышком...
Ведь это ты меня убил..."

Прошли года чуть меньше
Стоял он на коленях у доски
На досках было отраженье
Тени проклятой тоски

Он долго плакал у могилы
Он рвался сколько было сил
И не простил себе обиды
Ведь это он её убил.


Рецензии