Оркестр судьбы

Оркестр играющий для нас
на тонких струнах надписи о том
что я люблю тебя сейчас
но мы не знали что будет потом

о ночи боли одиночества
о утре полного тобой
оркестр давнего пророчества
именуемый судьбой

оркестр играющий в метро
на тонких струнах надписи о ней
что ты любил её давно
но не смог любить сильней

сильнее боли одиночества
сильнее муки пыток и любви
любви старинного пророчества
сильнее чем мечты свои

...

любить навеки буду я тебя
и не пусты слова мои
люблю как не любила ты меня
как вновь разбитые мечты


Рецензии