нету

Вы все такие разные и потому все однородны
И всех любить и значит просто ненавидеть
И если все уж так красиво от природы
То почему я вашей красоты не мог увидеть

Для всех быть кем то значит быть никем
И если все вы боги значит бога нет
И если я живу то я живу во сне
во сне в котором тьма и свет

И если хочешь ты любить меня легко, где то далеко
И думаешь что для тебя я целый мир
Пойми лишь то что я теперь никто
И ты поймешь как вышло так, что я тебя забыл


Рецензии