Пляж

                Пляж

Плескалось море ветер дул
И солнце ярко так светило
А ты лежала на пляжу
Раскинув ноги очень мило
Кричали чайки в небесах
И с чайками  кричал я тоже
Тебя одну хотел в том миг
Но крик тебя не потревожил 


 
Кричал охрип устал и лег
Меж ног твоих в изнеможенье
И ты сказала мне потом
Зачем кричал , начни движенье
Движенье начато давно
С тех пор как я тебя увидел
Покой пожертвовал тебе
С тех пор я стал самоубийцей


Рецензии