Фатум

Если завтра я умру, значит просто пробил час,
Если кто-то мир изменит, значит так и суждено,
То что будет, есть и было только часть,
От того, что не в итоге, а дано.

Прошлое не изменить, сейчас и здесь,
Будущее не известно, потому
Настоящее - все то, что есть,
Чтобы сделать что-то самому.

Только сложно уловить момент
И почувствовать что все совсем не так,
Чтоб понять, любой эксперимент -
Лишь давно спланированный шаг.


Рецензии