Де Сад Плётка

                Де  Сад
Тело затянутое в кожу
Всегда меня тревожит
Всегда меня манит
Я люблю тебя и может
В том плетка мне поможет
И плетка пусть свистит

Я шипы втыкаю в тело
Чтоб тело болью пело
И пусть оно кричит
Я мгновенно возбуждаюсь
Смотрю как извиваешся
И плетка пусть свистит

Бедра чарующие бедра
Обтянутые в лайкру
Все время предо мной
Руки и черные перчатки
Объятия их сладки
И плетка пусть свистит

Губы а за губами зубы
В коралловой улыбке
Кусают шею мне
Боль оргазму  не мешает
А только добавляет
И плетка пусть свистит

Ты приходишь ко мне
Темной- темной ночью
Зажигаешь ночник
Естественно и просто
Наши игры с тобой
Хоть и необычны
Мы  сплетаем  тела
Естественно и чисто


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.