перекресток

Здравствуй, друг мой милый
Новые лица, новые дни
Старые улицы, гаснут огни
Ветер дует с новой силой
Льдом покрываясь ангел безкрылый
Не зная кто же они
Летят утопая, просто взгляни
Образ не скрытый.


Рецензии