слова на ваших глазах

Как странно я снова сижу за столом
По букве со смыслом в тетрадь вывожу
По сердцу проехались как утюгом
Со вздохом я снова на небо гляжу

Как хочется верить что прямо сейчас
Я выброшу ручку, закрою тетрадь
Забуду все письма сожгу в один час
Сожгу свою жизнь и пойду умирать

Закрою глаза мне не важно что там
Проходит и топчется в чью то судьбу
Я душу терзаю и мыслить не дам
Себе что я снова кого то люблю.

Уходишь как ночью уходит луна
Как тьма каждый день превращается в свет
И хочется верить что уйдя вникуда
Мы утром проснемся и встретим рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.