а... это дорога

Бесконечностей путь освещая желанием быть;
В горизонт уходя расстилается наша дорога;
Вдоль полос белых ехать и спать называется жить;
Наблюдая за теми кто едет рядом не строго;

Яркий свет бьет в глаза означая одно;
Что быть может твой путь абсолютно неверен;
Но ты движешься прямо дурацким законам назло;
Убеждая себя в чем ты сам нефига не уверен;

Эти линии слева и справа значат "судьба";
Что они тебе точно укажут что делать;
И от них отступать жаль отнюдь никогда нам нельзя;
И осталось лишь молча закрыв глаза ехать;

Эти красные точки что видишь ты впереди;
Иногда появляясь всегда говорят об одном;
Что в стремленьи своем ты отнюдь далеко не один;
Не один будешь ехать в мире этом пустом;

Поищи ты конец невозможной дороги назад;
Горизонт предпочел-же всю правду спрятать от нас;
И те линии справа и слева от нас говорят;
Что пройдет время будет момент и твой час;

Что осталось мне...ехать в пустынной тропе;
Наблюдать что-же будет отныне и прям;
И доверить свой путь ненасытной злодейке судьбе;
Тем уродам что ждут по дорожным краям/


Рецензии