Помнишь...

Помнишь, мы рядом стояли под ливнем дождя
Смотрели часами друг другу в глаза
Что видеть хотели, то видели в них
И солнце светило одно на двоих

Помнишь, минуты тепла когда руки твои
Со всей добротой держали мои
И небыло горя, зла и вражды
Изчезло все, осталась лишь ты

Помнишь, все было прекрасно, мы были вдвоем
Стояли обнявшись под теплым дождем
Что видеть хотели, то видели мы
На ухо шептал под потоком воды

Помнишь, те фразы, немного не к месту
Одну за одной и немного лести
Что видеть хотела, то видела ты
Что видеть хотел, то не видел увы.


Рецензии
как романтично ,просто замечательно, искренне,с уважением,маргарита

Виктория Шеремет   14.06.2009 23:34     Заявить о нарушении