Судьба

Мы состарились раньше срока.
Мы состарились… Как? Бог весть…
Принесла мне сегодня сорока
О тебе безотрадную весть.

Будто так уготовано было
И свершился судьбы приговор.
И чужая ладонь остыла
Подо льдом неоконченных ссор.


Рецензии