Купите жизнь

Купите жизнь ценою прошлых лет
Событий что прошли давно
Похожую на очень темный свет
Пусть он не яркий но все же не темно

Купите грешную, забытую в пустыне
Бесценную...или возьмите даром
За сердце и привязанную к льдине
В глубоком океане старом

Купите душу обезумевшую злом
Забывшую что такое счастье
Она не знала что будет потом
Она не ждала что придет ненастье

Купите жизнь мою такую как даю
Такая жизнь не радость не беда
Я никого на свете явно не люблю
Такая жизнь мне больше не нужна


Рецензии