Чья - то жизнь

Последний глоток сигаретного дыма
Последний момент угасающих дней
Спустился курок над виском, врядли мимо
Я вижу секунды из жизни моей
 
Вот яркая радость сгорела до тла
Теперь не увидеть её никогда
Вот ночи глотнувшие чьей то слезы
Затертые временем чьито следы
 
Последний луч солнца упал на меня
Жизнь катится по морю вновь без тебя
Петлей мне на шею скорее бы в ад
Шагну, и не будет дороги назад
 
Вот вижу тебя - последняя радость
Все для чего мне стоило здесь жить
Шальная игра, детская слабость
Нам с тобою вместе больше не быть
 
Последний этаж, холодный полет
Закат провожая птица поет
Забуду про солнце закрою глаза
Вперед потянула злодейка судьба


Рецензии