Двойные шторы

Мы не будем с тобой так долго, как хотелось бы нам, безгрешным,
я проснусь в кармане у бога, ты к аллаху уйдешь неспешно.
Облака разойдутся - горы из счастливых моих иллюзий,
я раздвину двойные шторы, растворяясь в рассветном блюзе.
Мой доверчивый, что нам стоит убежать от богов и веры?!
Время сыплется за чертою, по тревогам, стихам и  скверам.
Пусть без нас разольются хляби  и ветра разлетятся розой,
и сбегутся дорожки ряби недосказанной вечно прозой.
Пусть немеют опять рябины, и осины скрипят о прошлом,
я тебя назову любимым, и единственным, и хорошим.
Собери весь мирок мой в горсти, словно бусины слов складных,
перекинь мне в надежду мостик через будни пустынь, ладно?
Ну и пусть нам не быть так долго, как хотелось двоим, слушай! -
сердце бьется внутри колко -
мин сине яратам*, 
самый лучший.

*мин сине яратам - я тебя люблю


Рецензии
Перечитала несколько раз... думаю, что это стихотворение одно из ваших самых любимых ...так много чувств в него вложено. Браво!

Мила Нова   16.10.2009 18:49     Заявить о нарушении
они все любимые) в каждое что-то вложено)))
спасибо, Мила)))

Ирга Ната   18.10.2009 15:44   Заявить о нарушении