Эпиграф Сборника Звездный молитвослов

Подобно тому,
как лунный свет
является лишь
ночным отражением
Сияния
Мудрой Любви
Солнца,
гирлянды слов
сокровенной молитвы
моего сердца
являются лишь
мимолетным отражением
Сияния
Вечной Родительской
Тайны.


Рецензии