Луч идущему

Вибрации,
проявленных в Моем Сознании,
Образов Рождения Вселенной,
сплетенные силой Любви
Атмы Моего Сердца,
помнящего первое прикосновение
Вечного Дыхания Брахмы,
рождают в воздухе
между моими ладонями
Луч,
уносимый движением
Закона Целесообразности
Космической Эволюции
в пространство
Вселенной твоего Микрокосмоса,
пронзая первичные зародыши
каждого элемента атомов,
проявляя к Жизни
созвездия новых сочетаний.

О, чело,
по крупицам познающее
Величие Беспредельности.
В постоянном устремлении
к Тайне ее зарождения –
ключ к раскрытию
многолепесткового
Лотоса Человечества.


Рецензии