просто про бля

                просто


Под тусклым светом фонаря
стоит стуча зубами бля
стоит стуча зубами бля
а на щеке висит сопля
вот скоро два часа  стоит
проехал мимо только джип
и в поздний час где валит снег
не нужен никому минет


Кружит метель круговорот
снежинок легкий хоровод
не оставляет бля поста
и мерзнет  в свете фонаря
а время зря идет вперед
и бля ни кто не подберет
вот бля вздохнув уходит прочь
пускай фонарь горит всю ночь


Рецензии
Бля надо молоко и надбавку за тяжелые условия труда!))

Пенсильванский Кушкундур   20.06.2009 14:39     Заявить о нарушении