кукла - моя!

                Кукла моя

Ты так любила цветы
И черные огурцы
Пластмассовый мармелад
С копейками шоколад
                Но наконец ты мертва
                В углу лежит голова
                Спокойной ночи прощай
                Кукла  моя

В шкафу забытый лежит
Твой деревянный костюм
И сапоги их песка
На книжной полке лежат
                Но наконец ты мертва
                Не произносишь слова
                Забуду я про тебя
                Кукла моя

Как хорошо было нам
Встречаться прошлой весной
Тебя я в сумке носил
Диролом вкусным кормил

                Но наконец ты мертва
                Ликует эго моё
                Я счастлив что тебя нет
                Кукла моя

Теперь тебя больше нет
И ты распалась на снег
И снег хрустит подо мной
Я наслаждаюсь тобой

                Но наконец ты мертва
                И будет так навсегда
                Я наступлю на тебя
                Кукла моя


Рецензии
Помянуть надо пивом безалкогольным!
Пиши на мэйл адрес, бандеролью наши "шедевры" вышлем!)))

Пенсильванский Кушкундур   22.06.2009 05:38     Заявить о нарушении
Срочность, правда, не гарантирую, но в течении месяца попробуем!

Пенсильванский Кушкундур   22.06.2009 05:39   Заявить о нарушении