Кто тебе сказал, что я не плачу?

Кто тебе сказал, что я не плачу?
Кто сказал: мне больно не бывает?
Просто я от всех обиду прячу,
Потому что гордая такая.
Потому что я в душе – цыганка,
С верным сердцем и свободным нравом,
Как моя далекая прабабка,
Что ушла из дому за цыганом.
Просто я в свою удачу верю,
Верю в счастье, близкое такое,
Что стоит застенчиво за дверью,
То, что скоро станет мне судьбою.


Рецензии