мазафака- осень

Мазафака  - осень               

Осень  мазафака – ночи  все  длинней
И летят  по  небу  стаи  журавлей.
Волос дыбом  встанет – как  услышишь  их
Будят своим  криком  мертвых  и  живых

Мазафака  осень,  падает  листва
Поднимаешь с  листьев  синие  глаза
Пот  протрешь их  после  тряпочкой  сухой
Ив  карман  положишь,  после ,  в носовой

Мазафака  осень дождик  вдруг  пойдет
Ив  лесу  грибочки  из земли  попрут
Охнешь подскользнешся на  грибочке  ты
Вот же  мазафака,  сраные  грибы

Осень  мазафака, а  за  ней  зима
Снег мороз и  сопли в  общем  холода
Воробьи замерзли  во  дворе  в  снегу
Я  весну  ребята ,  мазафака  жду.


Рецензии