засранцы

  Засранцы               

Как странно но везде полно засранцев
 * засранцы
Мы  наблюдаем каждый день их танцы
*
И с телевизора они нам  моют  мозги   
 *
Как хорошо на свете жить  в их танце 
  *

Рубля не  знают знают  только баксы    
 *
И  оттопыривают пальчик   факи             
 *
Средь них живут и процветают геи      
 *
Пропагандируют  двуцветные идеи      
 *

Они имеют не друзей а связи               
*
Все норовят попасть  из грязи в князи    
*
И засветиться на цветных обложках       
*
Сверкать в мехах и бриллиантах тоже   
 *

Они попутали любовь и секс засранцы 
 *
Тусовки клубы дом один     поганцы               
*
Проблемы в общем не для них     и всё же            
 *
Они гордятся что они засранцы               
 *

Они шикарно нежатся  в гламуре
И шоколадно все у них в натуре
Тусили  тут  клубились там  и   классно  всё  пофигам   
Вот это тип мышления засранца


Рецензии
Хааа!!! Здорово))) Я очарована Вашими текстами и стихами!!!!
То, что доктор прописал!!!))))

Надежда Вероянь   05.12.2009 10:07     Заявить о нарушении
Рыся!, скинь майл, вышлю песню целиком. Дело в том , что альбом в стадии сведения, готово всего немного. Вот как раз эта вещь- заглавная. Буду рад выслать !

Посторонний Смолин   05.12.2009 14:20   Заявить о нарушении
Мейл на ящике) жду - не дождусь))

Надежда Вероянь   06.12.2009 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.