засранец

Засранец         

Я в носу сломал свой  палец
Мне  сказали  я  засранец
Бесполезный  и  убогий
Я придурок кособокий

Мыл я голову старался
Без волос  потом  остался
Для машины было  средство
В гараже  там  ему  место

Все за что бы  я не  брался
Хоть  писать или  сморкаться
Ноги мыть учить  уроки
Все  печальные итоги

Раз домой принес я кошку
Чуть  блохастую  немножко
Не  сказал  об этом  маме
Сам  с блохами  и глистами


Рецензии