Я услышу в ночи твой зов

Я услышу в ночи' твой зов,
Появлюсь из ночных огней
И приду в твой земной альков
Для того, чтобы стать твоей.
Я заброшу свои дела
И забуду свою печаль.
Эта ночь, на двоих – одна,
Мы с тобой не будем скучать.
Мы с тобой понесёмся вскачь
По бескрайним звёздным полям,
Даже время – седой палач –
Улыбнётся устало нам.
А когда оживёт рассвет,
Прокричит петух за окном,
Я опять на тысячу лет
Стану чьим-то ночным огнём.


Рецензии