кукла

кукла
Ее все называют красивой .
Она знает сама всё  прекрасно
и с штампованной оболочкой
кукла может быть очень опасна.
Ее тело подвластно тем,
кто считает ее красивой.
Кто ежедневно ищет проблем,
кто озорной, страстный, игривый...
Ее взгляд как обычный фарфор
его просто нельзя не боятся,
когда из машины с эмблемой “форд”
она начнет тебе улыбаться...
А эти фразы как дуновение ветра...
"-я тоже так думаю;  -Да"
И все больше нету  ответа
На слова для ее букваря...
И все стремятся быть как она…
подражают ей изгаляются.
В местах где она такая одна
даже молятся и восхищаются.
А ей так чудесно знать,
что мир спасет красота,
но твоя красота - это грязь,
в которой не скроешь себя.
Вы клонируетесь каждый день
куклы из моих кошмаров...
И когда кто то крикнет "одень"
ты оденешь весь магазин товаров.
Этих комплексов много у ней,
А достоинство только одно!
Она видит много нулей..
Для достижений, где все решено!


Рецензии