ЛСД

                ЛСД

Созерцанье тишины и полет пчелы вокруг граната
Поднимаю край воды над которым спит Дали собака.
Тихо спит , никто ее не разбудет властным, жестким криком
Сюрреальности лицо узнаю по ржавым ликам.

Сон тяжелый и глухой – костыли, подпорки и святые мощи
Упадет своей стеной, разрывая нить реальности в клочья.
Я поставлю зеркала на столе, в отражение друг от друга,
И в зеркальный переход ухожу, оставаясь там надолго.

Различаю горизонт в облаках, где кромка светлого неба
В высоте бредут слоны книзу тень бросая где-то, где-то.
На платформе у стены привалюсь я мягким , теплым тестом
Сквозь закрытые глаза ощущаю звук органной мессы.

Затихают в далеке звуки тихих, грустных, мягких маршев,
Растворяются в пыли мысли и поступки братьев старших.
Тонкой кистью по холсту, разбросав идеи как палитры
Пишут этот мир чудной сюрреальности магисты.
Я  принимаю ЛСД…


Рецензии
мне нравится эта песня...
у меня наверное странный вкус...но рефрен "Я принимаю ЛСД" осыпает крупным морозом мою кожу...
и хочется еще, слушать и слушать...

Ольга Рассвет   05.04.2010 13:21     Заявить о нарушении
Я рад, что до тебя докатились мои песни , по интернетным проводам !!

Посторонний Смолин   05.04.2010 14:20   Заявить о нарушении