Ты

Ты пришёл одиноким, потерянным странником.
Ты пришёл из закатов, дождей и дорог.
Ты пришёл ненадолго печальным изгнанником
Из привычных тебе миражей и тревог.
Ты пришёл, улыбнувшись застенчиво, искренне,
Рассказав об ошибках и бедах своих,
О своей нерастраченной нежной любви.
Ты заставил меня позабыть о падениях,
Залечил мои раны и прибавил мне сил.
Ты уходишь бесплотным, парящим видением,
Так же, как до меня от других уходил.


Рецензии
Ирина! Замечательное стихотворение. Жаль, что нет новых публикаций.

Лёгко Пёрышко   16.11.2012 20:02     Заявить о нарушении