Алая кровь

Алая кровь на бумаге на белой –
Строки стихов из осколков души.
Я ничего не сумела поделать –
Просто ломаются карандаши.
Просто тоска моя плачет и бьётся,
Криком кричит в пустоте долгих лет.
Знаю: когда-нибудь да отзовётся,
То, что аукнулось в летний рассвет.
Знаю: наступит когда-нибудь время –
Двери откроются в солнечный свет,
Я улыбнусь и, конечно, поверю
В сказку, которой пока ещё нет.
Знаю, что будет тепло и спокойно
В ласковом мире без боли и лжи.
Только сейчас мне по-прежнему больно;
Капает кровь на тетрадь из души.


Рецензии