Чикатило

                ЧИКАТИЛО

Он слышит запах кожи  помады и ресниц
Он чует шорох платья и туфель нежный стук
Рука непроизвольно вытаскивает нож
Андрея Чикатило убийцей назовут.

Он за спиною прячет букет увядших роз
Рукопожатье мягко и нет прямых угроз
Но странное желанье овладевает им
Высокое давленье снижает клофеллин.

Вот жертва на коленях , в глазах ее мольба
Кричать она не может – во рту торчит трава
И в стиле тех традиций . из синей бороды ,
Впиваются в колени увядших роз шипы.

Слюнявым ртом он лижет ее дивичий страх
Усилия свободы – усиливают трах.
Как сатанист на мессе своим ножом кривым
Он чертит красным звезды и контур режет их.

Кошмару нет предела , безумье в голове
От девичьего тела остатки на траве.
Оргазм к концу подходит , наступит тошнота
Устав , в изнеможенье закроет он глаза.

Видения проходят , очнется ото сна
Душа его спокойна и совесть как всегда
И посмотрев спокойно на дело своих рук
Вновь ищет Чикатило очередных подруг.


Рецензии
С конца до начала - снова я здесь. Шикарный стих.

Смолина Вероника   26.04.2018 17:28     Заявить о нарушении
ты не поверишь. песня есть
на "Чикотило"- это жесть
не буду скромен, автор- я
СОВ ПОСТ- команда есть моя.

Посторонний Смолин   26.04.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.