Что пойдет к моим усталым глазам?

Что пойдет к моим усталым глазам?
- Только сон.
Что пойдет к твоим усталым глазам?
- Мягкость улыбки.
Я сижу и пишу
О нашей мечте –
Проснуться рядом.
Но ты не улыбаешься.
А я – не сплю…


Рецензии