Почему ты такой упрямый?

Почему ты такой упрямый?
Из упрямых-упрямый самый!
Почему такой вредный порою,
Почему хочу быть с тобою?
Почему ты мой несравненный,
Нежный самый и незабвенный,
Почему так легко прощаю?
Почему без тебя я скучаю?
Почему твоя я навеки?
Почему и зима с тобой лето?
Потому что,тебя люблю я,
Потому по тебе и тоскую,
Потому о тебе и мечтаю,
Потому я тебе доверяю,
Не смотря на то,что упрямый,
Из упрямых-упрямый самый!
Для меня,лучше всех ты на свете,
И люблю недостатки я эти,
Хотя нет у тебя изъянов,
Для меня,идеальный ты самый!


Рецензии