во мне словами больше ям не вырыть...

Во мне словами больше ям не вырыть -
В моей душе всё сожжено дотла.
От этого кружится голова...
И где-то в сердце холодно и сыро.

Вновь строчки не идут из-под пера,
И даже дрожь не застывает в жилах...
Всё от того, что холодно и сыро,
Всё от того, что я тобой больна.

Наверно, в этом и твоя вина,
Но я всегда во всём себя винила.

июнь 2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.