Прыжок на удачу

Прыжок на удачу,да вниз головой.
А вдруг я заплачу при встрече с тобой...
А вдруг испугаюсь, язык проглочу,
На главный вопрос - тупо я промолчу...

Нет, я не боюсь брачных танцев самца,
Ни клятвы венчанья, ни власти венца,
Желаний своих не смогу превозмочь...
Сбегу от тебя сразу в брачную ночь!


Рецензии