Кроила счастье жизнь

Кроила счастье жизнь, эскизы рисовала
Строчила на бегу, я  в спешке примеряла
Один фасон хорош, увидев, обомлела
Одев, узнала страсть и сексом заболела
Фасон цветных квадратов, манил своей свободой
Засунув страсть в карман, укуталась дорогой
Устав от суеты, от безрассудства тела
Влезала в белый пух, со странным вкусом – мела
Крутилась у зеркал, в шуршащих юбках было
С тем блеском золотым, в грязи себя умыла
Откинув мишуру, украсилась любовью
Летала в облаках, потом сдирала с болью
Кроила счастье жизнь, его я примеряла…


Рецензии