в сообщениях...

Стих старалась написать,
Чтоб словами преобнять,
Буквой губ твоих коснуться,
Тебе с экрана улыбнуться...
Очень тоже я скучаю,
Когда ответ не получаю...

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Твой поцелуй, как мотылек
Ко мне на плечико прилег,
Коснулся вдруг щеки моей,
Твой след оставил он на ней.
Теперь я нашей встречи жду,
Я поцелуй вернуть тебе хочу...

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Ты молчишь - и я скучаю.
Ты не пишешь - я грущу.
Напиши мне хоть словечко,
Очень я тебя прошу...

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Привет тебе передаю,
Поцеловать тебя хочу,
Обнять по крепче,по сильней,
Чтоб были мы с тобой родней,
Чтоб ближе сердцем с тобой быть
И про любовь не позабыть...

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Хочу дышать,хочу любить,
Хочу всегда с тобою быть,
Чтоб вместе было нам тепло,
Свободно,радостно,легко,
Чтоб я смотрела чутким взглядом,
А ты всегда бы был со мною рядом...


Рецензии