Здесь ничто, ничто не вечно,..

Здесь ничто, ничто не вечно,
Всё проходит, всё пройдёт,
Счатью, юности беспечной
Тоже гибель настаёт.

Как утешиться - не знаю,
Но зачем-то нам дана
Эта музыка земная,
Эта новая весна.

Налетает вдохновенье,
Настигает налегке,
И волной смывает пенье,
Словно надпись на песке.


Рецензии
Ваши стихи . Как чистый родник льются спасибо за приятное прочтение

Елена Серебрянка   11.02.2020 19:00     Заявить о нарушении