Плачу? Плевать. Я стану сильнее

Плачу? Плевать. Я стану сильнее.
Боль пересилю, и может позднее
Я осознаю, что все это фарс.
Слезы застряли в углу моих глаз.

Вечером будет совсем одиноко,
Буду похожа на раком больного.
Сердце в тисках - оставил. Забыл.
И почему-то меня не любил...

Шепотом сбивчивым, тихим и ласковым.
Я понимаю, что ближе - опасно уж.
В мае влюбленные сходят с ума,
Плавятся губы, тела и сердца.

Падают вниз головой в доказательство,
И ведь не терпят чужое вмешательство.
Ночь наступает почти что неслышно.
Шрамы на сердце исце'лены быстро.

Руки и губы. Душа наизнанку.
Я же со Смертью играю в молчанку.


Рецензии