Вкус смерти

У первой брачной ночи вкус – вода,
вместо оргазма – боль и пустоцвет.
И саваном накрыта ночь стыда
умершей страсти на десятки лет.

Но милосердна смерть. Она взяла
себе того, кто был бессильным мужем,
и у его могилы нас свела.
Каких еще тебе знамений нужно?

В моей крови бушует сто чертей,
вглядись в меня и сможешь их заметить.
У нашей ночи будет вкус смертей,
оргазмы это маленькие смерти.


Рецензии
Красивое готическое произведение. Понравилось.

Фиолетовый Всадник   23.05.2011 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.