Stray. Steve Conte

Stray

Stray! Stray!
In the cold breeze that I walk along
The memories of generations burn within me
Been forever since I cried the pain and sorrow
I live and die, proud of my people gaining
I'm here standing at the edge
Starin up at where the moon should be
Stray!
No regrets 'cause I got nothin to lose
Ever stray!
So I'm gonna live my life as I choose
Until I fall..
Stray! Stray!
Stray! Stray!
In the white freeze, I never spoke of tears
Or opened up to anyone including myself
I would like to find a way to open to you
Been awhile, don't know if I remember how to
I'm here waiting on the edge
Would I be alright showing myself to you?
It's always been so hard to do..
Stray!
No regrets 'cause I got nothin to lose
Ever stray!
So I'm gonna live my life as I choose
Until I fall...
Stray! Stray!
Stray! Stray!
Stray! Stray!
Is there a place left there for me
Somewhere that I belong
Or will I always live this way... ?
Always stray
No regrets 'cause I got nothin to lose
Ever stray!
So I'm gonna live my life as I choose
Cause all things fall
Stray! Stray!
Stray! Stray!
Stray! Stray!

Steve Conte. Wolf’s Rain.


Скиталец

Скиталец! 
                Скиталец! 
--------------------------------------
Сквозь холодный бриз
                я бреду.
Пусть!
Память поколений отпечаталась во мне
C тех самых пор
Как я выплакал всю боль
                и грусть   
Я живу и я умру
с честью для рода (так и не достигнув, Рая).
И здесь у самого края
я гляжу туда,
где луна была.
---------------------------------------
Скиталец!   

Нет сожалений, ведь нечего терять
Вечному одиночке,
Как жизнь прожить, лишь мне выбирать,
Пока не свалюсь я с ног
---------------------------------------
Скиталец!  Скиталец! 

Скиталец!  Скиталец! 
---------------------------------------
Лежа на холодном льду,
Я не пускал слезу.
Я никогда  и никому
не открывал свой дух 
(я себе-то не открывал)
Но я хотел бы найти путь
открыться тебе
(Но только как?)
Я здесь у самого края
(В поисках Рая)
Я покажу тебе
                себя,
                возможно 
Но
       так,
                всегда
                бывало
                это
                сложно…

Скиталец!

Нет сожалений, ведь нечего терять
Вечному скитальцу 
Как жизнь прожить, лишь мне выбирать
Пока не свалюсь я с ног

Скиталец!  Скиталец! 
 Скиталец!  Скиталец! 
Скиталец!  Скиталец!

---------------------------------------
Есть ли где-то там для меня место
куда б пойти я смог: где дом?
Где стая?
Иль жизнь прожить мне суждено 
как вечному
                скитальцу!

( Так и не увидев, Рая) 

Нет сожалений, ведь нечего терять
Вечному скитальцу
Как жизнь прожить, лишь мне выбирать
Ведь все пройдет!
Скиталец!  Скиталец! 


Рецензии
This very interesting and sad poem!

Альбина Поглид   13.01.2011 15:32     Заявить о нарушении